Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

SPEZZATINO DI VITELLO - OTTIMO!!!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    simona58
    Post: 162
    Post: 162
    Registrato il: 23/03/2012
    Città: PRATO
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 27/04/2012 19:12
    [SM=g7344] SALVE RAGAZZE,
    oggi ho preparato uno spezzatino con bocconcini di vitello da leccarsi i baffi.
    [SM=g8957]
    ho fatto un battuto cipolla , sedano e carota, l'ho soffritto in acqua con un pò di dado e un cucchiaino di olio di vasellina, vi ho poi aggiunto i boccono di carne e fatti rosolare, ho sfumato con il vino bianco , ho aggiunto poi tre cucchiai di passata di pomodoro, sale pepe ed un pò di paprika , ho lasciato cuocere per un'oretta aggiungendo all'occorrenza un pò di acqua.
    UNA BONTA'!!!!!
    BUONA SERATA A TUTTE!!!! [SM=g9433]
  • cristiscanda
    00 27/04/2012 21:35
    Re:
    simona58, 27/04/2012 19.12:

    [SM=g7344] SALVE RAGAZZE,
    oggi ho preparato uno spezzatino con bocconcini di vitello da leccarsi i baffi.
    [SM=g8957]
    ho fatto un battuto cipolla , sedano e carota, l'ho soffritto in acqua con un pò di dado e un cucchiaino di olio di vasellina, vi ho poi aggiunto i boccono di carne e fatti rosolare, ho sfumato con il vino bianco , ho aggiunto poi tre cucchiai di passata di pomodoro, sale pepe ed un pò di paprika , ho lasciato cuocere per un'oretta aggiungendo all'occorrenza un pò di acqua.
    UNA BONTA'!!!!!
    BUONA SERATA A TUTTE!!!! [SM=g9433]


    Occhio che l'olio di vasellina non va cotto! Diventa nocivo, perchè è un olio minerale, non vegetale! Puoi usare lo stesso procedimento, senza usare l'olio di vasellina, ma un cucchiaino di olio extravergine piuttosto!

  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 27/04/2012 21:49
    Re: Re:
    cristiscanda, 27/04/2012 21.35:


    Occhio che l'olio di vasellina non va cotto! Diventa nocivo, perchè è un olio minerale, non vegetale! Puoi usare lo stesso procedimento, senza usare l'olio di vasellina, ma un cucchiaino di olio extravergine piuttosto!





    mi hai preceduta di un minuto....l'olio di vasellina è tossico se cotto! è un derivato del petrolio...già di suo non bisogna abusarne, ma in piccole dosi non crea problemi...
  • OFFLINE
    simona58
    Post: 162
    Post: 162
    Registrato il: 23/03/2012
    Città: PRATO
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 27/04/2012 23:07
    grazie ragazze!!!
    questa non la sapevo, ma in realtà ne ho messo solo un piccolo cucchiaino, la prossima volta lo sostituisco con quello di oliva. [SM=g7474]