00 28/04/2012 22:22
PV
Ciao ragazze!
Rispolvero per voi/noi , una ricetta che anni fa mi diede la mia dietologa ovviamente personalizzata per la dukan!

Ingredienti :
Per una persona (se lo volete molto pieno di crema!! )

Shirataki, a discrezione.
Asparagi nr.6
Cipolla qb
Ricotta 50gr (light con 6% di grassi) o 50gr philadelphia balance (4% grassi )
Sale qb
Pepe qb
Noce moscata qb

Procedimento

Cuocete in acqua salata gli asparagi (io uso le punte di asparagi congelate ) .
Prima di scolarli tenete da parte una tazzina di di acqua di cottura.
Scolateli, tagliateli a tocchetti .
Fate "soffriggere" dei cubetti di cipolla con un paio di cucchiai di acqua di cottura degli asparagi, aggiungete gli asparagi e aspettate che si asciughino un pò.
Frullate gli asparagi,con la ricotta light o il philadelphia.
Se serve per diluire la salva aggiungete qualche cucchiaio di acqua tenuta da parte prima.
Aggiustate con sale,noce moscata e pepe.
Preparate gli shirataki e affogateli in questa deliziosa salsa verde .
Buon appetito!!!


Sono ottimi, io amo alla follia questa crema! [SM=g11315]
Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
Go, baby, go go!