È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Ecco la mia pizza

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Kiraasi
    Post: 78
    Post: 78
    Registrato il: 17/03/2012
    Città: GENOVA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 30/04/2012 18:53
    Quella con istant seitan, era buonissimaaaa
    io ho messo 1/2 cubetto di lievito, ma basta anche 1/3

    qui è a metà cottura
    [Modificato da Kiraasi 30/04/2012 18:53]
  • OFFLINE
    Patatalforno
    Post: 87
    Post: 87
    Registrato il: 20/04/2012
    Città: TORINO
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 30/04/2012 19:12
    ma davvero questa preparazione non sa per nulla nulla nulla di seitan?
  • OFFLINE
    Kiraasi
    Post: 78
    Post: 78
    Registrato il: 17/03/2012
    Città: GENOVA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 30/04/2012 21:11
    io sentivo solo il gusto del lievito, per quello dico ne basta anche 1/3 di cubetto
    forse perchè c'è il latte...con l'acqua credo sappia più di seitan[SM=g11299]
    [Modificato da Kiraasi 30/04/2012 21:12]
  • OFFLINE
    Natascia.79
    Post: 104
    Post: 103
    Registrato il: 27/03/2012
    Città: MILANO
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 30/04/2012 21:30
    buonooooo io oggi fatto 2 pagnottelle con questa ricetta una l'ho farcita al pomodoro tipo panzerotto, l'altro con salsa barbecue dukan e hamburger di pollo mmmhhh spettacolare grazie milleeeee
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 01/05/2012 09:28
    sono commossa......davanti a questa visioneeeeeeeeeeeee!!!!!!!! [SM=g8618] [SM=g8957]
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 05/05/2012 07:29
    mmmmmmmmmmmmmmmmmm che buona da provare!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    DukanQueen
    Post: 194
    Post: 194
    Registrato il: 28/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 05/05/2012 11:37
    stasera la faccio e non vedo l'ora!!
    tu quanto l'hai lasciata lievitare?
    Determinata a diventare la metà di me stessa!
    Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
    Go, baby, go go!
  • OFFLINE
    Kiraasi
    Post: 78
    Post: 78
    Registrato il: 17/03/2012
    Città: GENOVA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 05/05/2012 13:07
    io ho fatto 1 ora appena fatta la pagnottina
    poi ho steso la pizza e ho fatto lievitare un'altra oretta..
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 08/05/2012 15:59
    Quanto istant seitan hai messo?

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 08/05/2012 16:31
    Re:
    Kiraasi, 30/04/2012 18.53:

    Quella con istant seitan, era buonissimaaaa
    io ho messo 1/2 cubetto di lievito, ma basta anche 1/3

    qui è a metà cottura




    la ricettina esatta, esatta? Così provo a farla, visto che il pane non mi ha entusiasmato molto [SM=g7474]
  • OFFLINE
    paky.f
    Post: 23
    Post: 23
    Registrato il: 23/05/2012
    Città: MILANO
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 12:02
    ma la ricetta?
  • OFFLINE
    Aly.MissSunshine
    Post: 88
    Post: 88
    Registrato il: 18/04/2012
    Città: PERUGIA
    Età: 32
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 12:51
    but the ricettttt??!!!...tengo voglia di pizza a.i.u.t.o
  • OFFLINE
    Chicca.72
    Post: 21
    Post: 21
    Registrato il: 01/05/2012
    Città: GENOVA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 12/06/2012 12:57
    Primo esperimento di pizza
    due errori gravi
    1) poco pomodoro
    2) la mozzarella tagliata troppo sottile

    ..... a parte l'essermi distratta rispondendo al telefono.

    Il gusto era buono, soffice.

    150 gr istant seitan
    2 cucchiai di crusca d'avena
    mezza bustina di lievito per pizza / torta salata (secondo me ne basta anche meno)
    latte q.b
    sale q.b (io ne ho messo poco)

    180 gradi 30 minuti, forse nel mio forno anche un po' meno,

    Grazie a tutte da quando vi leggo ho ricominciato a cucinare, avevo smesso 5 anni fa dopo essermi separata. [SM=g7474]

    Riproverò la prossima sarà migliore, ma anche questa non era male
    Iniziato Lunedì 23 Aprile 74Kg
    Inizio crociera 29 Aprile 72 Kg
    Traguardo 63 Kg
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 12/06/2012 13:24
    Buona va che roba!!!!!!!!!!!!!

    Domandona: come hai fatto a tirarla così?
    [Modificato da EstyMxGirl 12/06/2012 13:25]

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    Chicca.72
    Post: 21
    Post: 21
    Registrato il: 01/05/2012
    Città: GENOVA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 12/06/2012 13:34
    Te lo dico ma non ridere.......
    con le mani ho fatto una palla e poi l'ho schiacciata partendo dal bordo un po' schiacciavo e un po' tirava, tendo il bordo superiore. Il colo di grazia sulla carta forno con la bottiglia dell'aceto visto che non ho un mattarello. Mentre la tiravo si sono fatti dei buchini che ho chiuso con le dita
    Visto che il seitan diventa colloso bisogna stare attenti quando fai l'impasto. Io il latte lo metto ad occhio pochissimo alla volta.
    Iniziato Lunedì 23 Aprile 74Kg
    Inizio crociera 29 Aprile 72 Kg
    Traguardo 63 Kg
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 12/06/2012 13:58
    Infatti cercavo di capire questa delizia come farla a me vengono altissime!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)