Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Mangiare alla braceria

  • Messaggi
  • OFFLINE
    ester.dukan
    Post: 3
    Post: 3
    Registrato il: 03/05/2012
    Città: BITRITTO
    Età: 40
    Sesso: Maschile
    00 03/05/2012 12:00
    Ciao sono nuova ho iniziato la dukan ieri...Stasera andrò a mangiare ad una braceria...Ero intenzionata a prendere la famosa fiorentina...Ma ho letto che la lombata è vietata!!!!Possibile???Le info su questo argomento su internet sono piuttosto discordanti! [SM=g8208]
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 03/05/2012 12:02
    Diciamo che meglio prediligere tagli magri, e le carni con l'osso non sono propriamente le più magre.
    Evita di ciuccare l'osso e scarta tutto il grasso ed andrà bene...

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    ester.dukan
    Post: 3
    Post: 3
    Registrato il: 03/05/2012
    Città: BITRITTO
    Età: 40
    Sesso: Maschile
    00 03/05/2012 12:04
    ok!!!!!Che altri tagli potrei mangiare????Io pensavo anche ad un filetto di scottona
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 03/05/2012 12:30
    controlla che non marinino la carne prima della cottura.
    a me è capitato, mi avevano detto che era senza olio , poi quando ho detto di essere allergica ai grassi, mi hanno confessato che la marinavano.


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    alessiastre
    Post: 151
    Post: 151
    Registrato il: 22/04/2012
    Città: ROMA
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 05/05/2012 14:27
    Daidaichecelafai@.... ma dai le bistecche prima di cuocere marinavano???? oddio... infatti vengono cosi buone e a casa non mi veniva mai cosi buone.. pensavo la qualità della carne...
    :(
    Cmq ancora non ho iniziato la dieta.. e inizierò lunedi
    *************************************************
    Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
    Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
    Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
  • OFFLINE
    Mirko.1973
    Post: 80
    Post: 80
    Registrato il: 05/05/2012
    Città: TERNI
    Età: 50
    Sesso: Maschile
    00 05/05/2012 14:51
    Re:
    Mile734, 03/05/2012 12.02:

    Diciamo che meglio prediligere tagli magri, e le carni con l'osso non sono propriamente le più magre.
    Evita di ciuccare l'osso e scarta tutto il grasso ed andrà bene...




    Adoro le bistecche e credo proprio che ruberò e farò mio questo buon consiglio!!! Posso vero???? Grasssssieeeeeeeee!!!! [SM=g7278]
  • OFFLINE
    Martina(1989)
    Post: 86
    Post: 86
    Registrato il: 29/04/2012
    Città: CATANIA
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    00 05/05/2012 14:54
    senza esagerare :D io ho deciso di far finta che non esista il maiale fino a gennaio, e neanche la costata di vitello.
    se ti piace, usa il cavallo.
    Qui in Sicilia lo usiamo tanto, ed è comune.
    non lo so, prova arrosto. (è la morte sua...)

    Inizio crociera: 8 maggio 2012 a 69,3
    Peso attuale: 64,9