feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Primi e secondi
Accedi
Tagliatelle alla Dukan
Messaggi
OFF
LINE
Diet.rossa
Post: 110
Post: 110
Registrato il: 22/04/2012
Città: FIRENZE
Età: 58
Sesso: Femminile
0
0
13/05/2012
19:39
Io ho fatto mezza busta perchè ero al primo esperimento ma certo che si possono raddoppiare le dosi. Comunque quello che vedi nella foto è metà di tutto quello che avevo preparato con mezza busta, quindi un piattone abbondante.
Prova con la busta intera, una bella presa di sale, 2 uova (o un uovo e un albume, poi casomai aggiungi il tuorlo se vedi che è ancora stracciata) e se necessario acqua.
L'impasto è durissimo, ci vuole parecchia energia per lavorarlo: abituata alla farina normale mi son ritrovata a mettere a dura prova le braccia per impastare a lungo.
Per tagliarla: se infili il "panino" di foglio-pasta-foglio nella nonna papera con apposito attrezzo incide la carta. Se non ti escono completamente separate non importa,perchè quando sollevi il foglio la pasta è abbastanza "incisa" e si separa.
Mio figlio mi ha dato un idea diversa: usare un righello di metallo, di quelli lunghi. Lui lo usa per i suoi lavoretti in pasta di sale (ha 8 anni)... poi vi faccio sapere se funziona!
Fine crociera previsto in Luglio
120 giorni di consolidamento
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Primi e secondi
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima