Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

problema dolci... help me!!!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    onimusha11
    Post: 80
    Post: 80
    Registrato il: 20/04/2012
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 09:27
    già da un po' mi sto cimentando con i dolci dukan, ho provato varie ricette postate qui sul forum, ma ho sempre lo stesso problema, i dolci sono belli fuori, ma dentro rimangono una pastella appiccicosa e cruda, seguo tutto il procedimento indicato, anche i gradi della cottura, ma sono davvero avvilita... secondo voi cosa sbaglio??
    ps. anche con il pane mi succede la stessa cosa, gonfia, bellissima forma, ma dentro crudo e appiccicoso [SM=g10293]


  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 09:54
    Beh Cara dipende...
    Cioè a me quelli col tofu vengono belli cotti dentro solo se li faccio cuocere almeno 45 minuti..
    Quelli con la crusca mi vengono sempre perfetti...
    Il seitan ho provato ieri per la prima volta e m ritengo soddisfatta!
    Che forno usi? E soprattutto quali ingredienti?

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    patty_49
    Post: 115
    Post: 115
    Registrato il: 18/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 09:56
    Se guardi su questo sito ci sono tante ricette se le segui alla lettera dovrebbero venirti bene, specialmente a me me piace la torta alla cannella e non risulta cruda e diventa alta 2 cm, prova
  • OFFLINE
    sarasaretta76
    Post: 60
    Post: 60
    Registrato il: 22/03/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 10:07
    prova con il forno ventilato....


    attacco 12/03/12
    crociera 16/03/12
    obiettivo peso 06/06/12 kg.59,40
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 11:05
    Ogni forno è a se.
    Per essere sicura che la torta sia cotta fai la prova stecchino.
  • OFFLINE
    onimusha11
    Post: 80
    Post: 80
    Registrato il: 20/04/2012
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 11:32
    purtroppo l'unico forno a mia disposizione è un fornetto elettrico tipo sfornatutto delonghi, qualcosa con la maizena sono riuscita a farla, ma con le crusche è un disastro...


  • OFFLINE
    patty_49
    Post: 115
    Post: 115
    Registrato il: 18/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 11:55
    Re:
    onimusha11, 04/05/2012 11.32:

    purtroppo l'unico forno a mia disposizione è un fornetto elettrico tipo sfornatutto delonghi, qualcosa con la maizena sono riuscita a farla, ma con le crusche è un disastro...



    Ahi, ahi, ahi, non sono esperta di fornetti elettrici, probabilmente lo spazio ridotto all'interno del fornetto potrebbe compremettere il risultato...ma.....ci sono ugualmente tanti dolcetti ottimi cotti sul fornello, tipo mousse al limone, budini, creme varie, o i cheesecake fatti con una base di biscotti dukan sbriciolati e sopra una farcitura di crema allo yogurt...
  • OFFLINE
    Natascia.79
    Post: 104
    Post: 103
    Registrato il: 27/03/2012
    Città: MILANO
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 12:16
    io ormai son microonde dipendente ora che e' arrivato il caldo faccio cheese cake in tempo record 10 min e me la pappo il giorno dopo a colazione