00 04/05/2012 14:25
A me non esaltano, te lo dico subito, ma dipende dai gusti.
Mi piace provare alimenti diversi, ma per pura curiosità e per trovare delle alternative, specie in questa dieta che togliendo i legumi finisce per fare consumare più proteine animali.
Tornando agli Zeni Fu io ho provato quelli a rondelle, grandi tipo un tarallo ma spessi e consistenti tipo frisella. Li puoi usare al posto della carne, del tipo fai una peperonata e poi a cottura aggiungi queste rondelle prima bagnate, lasci che assorbano il sugo e servi.
Li ho anche passati nel latte e poi li ho panati e cotti al crisp stile cotoletta.
Una parte l'ho usata passata al mixer con le erbe aromatiche, ho fatto una panatura per dei filetti di sogliola.
Finito il sacchetto sono sincera e non l'ho più comprato, ma magari a te piace.

Per quanto riguarda gli shirataki quali hai provato?
Sarò ripetitiva, ma c'è un abisso tra gli shirataki conservati nel liquido e quelli secchi: questi ultimi sono davvero moooooolto più buoni.

ciaociao