00 08/06/2012 12:58
Re:
EstyMxGirl, 08/06/2012 11.45:

addirittura 7 minuti? Io li metto solo 1 minuto!



beh io uso gli shirataki secchi comprati su ZenPasta, e sul loro sito c'è scritto 7 min ^__^

istrice.dukan, 08/06/2012 11.48:

io li metto sotto l'acqua fredda, li snodo e poi li bollo 2 minuti e li ripasso sotto l 'acqua fredda...... mi sa che il mio iter è troppo lungo e inutile allora... [SM=g10737] [SM=g7405]



ecco mi hai fatto ricordare che non ho scritto una cosa : gli shirataki secchi una volta reidratati vanno sciacquati sotto acqua corrente per levargli lo zucchero rimasto (per farli rimanere in forma di "nidi" li trattano con una soluzione zuccherina), e solo dopo si possono mettere in padella col sugo prescelto ... sorry!!! [SM=g7574]

e grazie Istrice [SM=g11315]



******************