00 11/06/2012 18:44
Re:
sabrinad, 04/05/2012 15.49:

CREPES AI FUNGHI
Per 9 porzioni
Crespelle: 1/2 litro di latte totalmente scremato, 50 grammi di maizena, 4 uova, sale
Ho fatto tutto nel frullatore e messo in frigo a riposare. Poi ho unto un padellino antiaderente con un goccino di olio, ci ho passato lo scottex per togliere l'eccesso e ho cominciato a cuocerle versando poco composto. Sono venute una ventina di crepes.
Preparare la besciamella con 1/2 lt di latte totalmente scremato, 50 g maizena, sale, pepe, noce moscata: deve venire piuttosto densa.
Ho saltato i funghi in padella (ho usato un misto congelato con i porcini) e li ho fatti andare finchè non sono cotti, poi ho insaporito con sale aromatico (aglio salvia rosmarino). Una volta freddi li ho tritati e uniti alla besciamella.
Ho tagliato delle fettine di prosciutto crudo leggermente affumicato (meno del 5% di grassi) a striscioline sottili.
Ho preso una crepes per volta, l’ho farcito con il ripieno di funghi, ho messo qualche strisciolina di prosciutto e ho chiuso a fazzoletto.
Le ho messe in una pirofila e passate sotto il grill per 10/15 minuti.
Per porzione ne ho servite 2 a testa.

VARIANTI - agli asparagi o alle zucchine o alle verdure preferite




Sembrano buonissime .. Le proverò!
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Giusto peso dukan:54.5 kg

Inizio dieta 4 maggio 2012 peso 58.5 kg
Peso 4 giugno 2012: 54.2 kg