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RICETTA CORRETTA :)
250 g di tofu naturale
2 cucchiai crusca avena (oppure 1 cc crusca avena 1cc crusca grano)
Salsa di pomodoro
Timo
Prezzemolo
Pepe
mix spezie a piacere
Sale marino


Spezzettate il tofu con le mani, mettetelo nel mixer insieme a 2 cucchiai di crusca d'avena , le foglioline di due rametti di timo fresco, qualche foglia di prezzemolo, un pizzico di sale, uno di mix spezie ; lasciate andare per un paio di minuti. Qualora il composto rimanga eccessivamente granuloso, aggiungete qualche cucchiaio di acqua (o latte).
A questo punto il tofu sarà ridotto a qualcosa di simile ad una ricotta cremosa. Prelevate una noce di tofu e modellatela a mo’ di gnocco. Usando i rebbi della forchetta, o poggiandoli sulla grattugia, o usando l’apposito strumento di legno, imprimete allo gnocco le classiche scanalature da gnocco che serviranno a trattenere il sugo. Formate tanti gnocchi fino a terminare il composto, quindi bolliteli in acqua salata e scolateli appena saliranno a galla. Ultimate il piatto con una macinata di pepe.

Conditeli con i sughetti e condimenti più goduriosi che conoscete e...

Buon appetito!