00 10/06/2012 01:44
Re:
Monik84, 06/05/2012 16.32:

Io dal sito ho preso tanti aromi ma ti consiglio:
- mirtillo
- burro fuso
- noci
- donuts
Poi ce ne sono diversi che sono molto forti e vanno usati con parsimonia tipo:
- torrone
- fiori d'arancio
- emmenthal (fortissimo ne bastano 3 gccce)
Di questi ultimi 3 ti dico che sono molto soggettivi. Io per esempio amo il torrone, mentre i fiori d'arancio ho imparato a dosarlo e se messo nella quantità giusta da un buon profumo ai dolci. Per l'emmenthal, se proprio non puoi fare a meno del formaggio...io lo metto di solito nei fiocchi di latte, ma giusto 3 gocce su 200gr. per farti capire.

Altri aromi li puoi benissimo prendere al supermercato, io uso Pane Angeli...mandorla, rhum, limone, arancia, vaniglia...buonissimi.


Se si possono usare anche quelli pane degli angeli è fanatstico!!! Ma siamo sicuri?? A me interessavano mandorla e vaniglia ma non ero certa si potessero usare visto gli ingredienti...