feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Attacco
Accedi
Formaggi nella fase d'attacco
Messaggi
Fraency87
0
0
07/05/2012
15:50
Ciao a tutti,
ho letto e riletto sul libro, ma non riesco a capire quali formaggi son permessi... Mi spiego meglio! Lui parla di formaggi con basso tasso di grassi (1%), ma io oltre alla philadlphia non trovo nient'altro... Tenendo conto che faccio la spesa all'esselunga, sapreste consigliarmi qualche altro formaggio??
La storia degli 800g al giorno vale per la crociera non per l'attacco vero?
OFF
LINE
Mile734
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
0
0
07/05/2012
15:52
Fraency in che fase sei?
Ad ogni modo puoi concederti i formaggi con % di grassi entro il 5%, non solo 1%...
PS Che philapelphia trovi con l'1%????
PS: l'800g vale anche per l'attacco direi....
[
Modificato da Mile734 07/05/2012 15:52
]
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
Fraency87
0
0
07/05/2012
15:58
Si forse ho detto una cavolata, ma non ho sotto mano la tabella nutrizionale del philadelphia light... Io sono nell'attacco, ma faccio anche a meno di mangiare del formaggio per 2gg! Pian piano capirò questa cosa dei formaggi e latticini che sul libro non è spiegata! Nel senso devo guardare la tabella dei 100g, ma non basta guardare i grassi, dovrei guardare proteine e calorie, no?
Ci sono pareri discordanti sul cosa guardare!
Ho fatto questa domanda perchè tutti paralno di formaggi della lidl, ma io non ce l'ho vicina a casa e faccio la spesa all'esselunga...
OFF
LINE
Mile734
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
0
0
07/05/2012
16:00
Io personalmente guardo proteine, grassi e carboidrati.
Le Kcal non mi interessano :D
Cmq attenta al philadelphia: puoi mangiare il BALANCE, non il LIGHT!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
Fraency87
0
0
07/05/2012
16:14
Ah ok grazie mille!! Posso chiederti un'ultima cosa? Guardi questi 3 valori e come dovrebbero essere per far si che un prodotto sia concesso? Oltre al 5% dei grassi, le proteine e i carboidrati come dovrebbero essere?
Grazie mille
OFF
LINE
alessiastre
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
0
0
07/05/2012
16:14
il formaggio che la maggior parte piace quella di BALANCE, ma io mi trovo bene anche quella della LIDL Linessa che è al 2%...
Se non trovi prendi quella FAGE 0% (si trova alla maggior parte dei supermercati) che è bello denso e può fare sia salato o dolce..
(agli esperti correggetemi se sbaglio)
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
OFF
LINE
Lachatte
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
0
0
07/05/2012
16:21
Fraency, vale per tutti i cibi non solo per i formaggi, la somma della percentuale di grassi e della percentuale di carboidrati, non deve essere superiore alla percentuale delle proteine.
Alessia lo spalmabile della LIDL ha addirittura lo 0,2% di grassi e sarebbe perfetto, a chi piace.
Io ad esempio piuttosto sto senza mangiare latticini.
Il FAGE 0% che è uno Yogurth greco, denso, è favoloso e vale come jolly per dolci s salati, per salse e dessert e chi più ne ha più ne metta
In Consolidamento dal 26 maggio 2012
Fraency87
0
0
07/05/2012
16:51
Wow mi avete dato una bellissima notizia... Amo lo yogurt greco!! Ed è ottimo come dolce almeno nella fase d'attacco (poi mi diletterò nelle varie ricette)...
Grazie mille per il chiarimento sulla tabella, starò attentissima!!
Grazie siete fantastici!!!:)
Registrati
Accedi
Attacco
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima