Newland@dukan, 08/05/2012 13.18:Cos'è la farina di glutine? E' un tollerato o concesso? Ho trovato questa ricetta su dimagrirebene.blogspot Cannoli alla "panna" Ingredienti: Per la pasta: 250 gr di Quark 60 gr Farina di Glutine 40 gr Maizena Tic Per il ripieno: Quark Tic Aroma Vaniglia Impastare nel robot la maizena, la farina di glutine, il quark e qualche goccia di tic. Vi verrà un impasto compatto e omogeneo. Mettetelo in frigo avvolto con un foglio di pellicola. Lasciatelo riposare mezz' oretta. Accendere il forno a 150°. Su un piano di legno livellarlo con il mattarello(altezza mezzo centimetro) Fare delle strisce larghe come un dito. Avvolgere con la pasta gli stampi per cannoli, partendo dalla parte più piccola e man mano attorcigliarli senza lasciar spazi. Mettere tutti i cannoli con l' anima in acciaio su una teglia foderata da forno. Mettere la teglia in forno e lasciare asciugare i cannoli per mezz' ora, comunque quando vedrete che saranno dorati. Sfornarli e toglierli con delicatezza dallo stampo. Fare la "panna" amalgamando il quark con il tic e l' aroma vaniglia. Mettere la "panna" in una siringa per dolci e riempire i cannoli. Se volete potete anche solo fare dei biscottini con questo impasto... Sono OTTIMI!!!!!!!!!!!!!!!