Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Farina di glutine

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 08/05/2012 13:18
    Cos'è la farina di glutine?
    E' un tollerato o concesso?

    Ho trovato questa ricetta su dimagrirebene.blogspot
    Cannoli alla "panna"
    Ingredienti:

    Per la pasta:
    250 gr di Quark
    60 gr Farina di Glutine
    40 gr Maizena
    Tic

    Per il ripieno:
    Quark
    Tic
    Aroma Vaniglia

    Impastare nel robot la maizena, la farina di glutine, il quark e qualche goccia di tic.
    Vi verrà un impasto compatto e omogeneo.
    Mettetelo in frigo avvolto con un foglio di pellicola.
    Lasciatelo riposare mezz' oretta.
    Accendere il forno a 150°.
    Su un piano di legno livellarlo con il mattarello(altezza mezzo centimetro)
    Fare delle strisce larghe come un dito.
    Avvolgere con la pasta gli stampi per cannoli, partendo dalla parte più piccola e man mano attorcigliarli senza lasciar spazi.
    Mettere tutti i cannoli con l' anima in acciaio su una teglia foderata da forno.
    Mettere la teglia in forno e lasciare asciugare i cannoli per mezz' ora, comunque quando vedrete che saranno dorati.
    Sfornarli e toglierli con delicatezza dallo stampo.
    Fare la "panna" amalgamando il quark con il tic e l' aroma vaniglia.
    Mettere la "panna" in una siringa per dolci e riempire i cannoli.

    Se volete potete anche solo fare dei biscottini con questo impasto... Sono OTTIMI!!!!!!!!!!!!!!!
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 08/05/2012 13:36
    Re:
    Newland@dukan, 08/05/2012 13.18:

    Cos'è la farina di glutine?
    E' un tollerato o concesso?

    Ho trovato questa ricetta su dimagrirebene.blogspot
    Cannoli alla "panna"
    Ingredienti:

    Per la pasta:
    250 gr di Quark
    60 gr Farina di Glutine
    40 gr Maizena
    Tic

    Per il ripieno:
    Quark
    Tic
    Aroma Vaniglia

    Impastare nel robot la maizena, la farina di glutine, il quark e qualche goccia di tic.
    Vi verrà un impasto compatto e omogeneo.
    Mettetelo in frigo avvolto con un foglio di pellicola.
    Lasciatelo riposare mezz' oretta.
    Accendere il forno a 150°.
    Su un piano di legno livellarlo con il mattarello(altezza mezzo centimetro)
    Fare delle strisce larghe come un dito.
    Avvolgere con la pasta gli stampi per cannoli, partendo dalla parte più piccola e man mano attorcigliarli senza lasciar spazi.
    Mettere tutti i cannoli con l' anima in acciaio su una teglia foderata da forno.
    Mettere la teglia in forno e lasciare asciugare i cannoli per mezz' ora, comunque quando vedrete che saranno dorati.
    Sfornarli e toglierli con delicatezza dallo stampo.
    Fare la "panna" amalgamando il quark con il tic e l' aroma vaniglia.
    Mettere la "panna" in una siringa per dolci e riempire i cannoli.

    Se volete potete anche solo fare dei biscottini con questo impasto... Sono OTTIMI!!!!!!!!!!!!!!!



    ti ho risposto nell'altro post...non aprite troppi post con la stessa domanda se no si intasa il forum. e magai non ottieni risposte adeguate. per le ricette che hai postato...mettila dove ci sono le ricette....trovi i post scorrendo la pagina principale del forum [SM=g7358]