Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

vi mando questo

  • Messaggi
  • OFFLINE
    dani2012
    Post: 186
    Post: 186
    Registrato il: 02/05/2012
    Età: 62
    Sesso: Femminile
    00 11/05/2012 15:44
    1 - 1 gr di agar agar in polvere sciolto in 250 ml acqua – solo portato ad ebollizione
    consistenza molliccia sballonzolante umida, tipo biancomangiare, tende a rilasciare un po’ d’acqua col passar delle ore, si schiaccia completamente con un dito
    2 - 1 gr di agar agar in polvere in 250 ml acqua – bollito 3 minuti
    consistenza da budino morbido che rimane inalterata
    3 - 1 gr di agar agar in polvere in 250 ml acqua – bollito 10 minuti
    consistenza leggermente più dura del precedente
    4 - 2 gr di agar agar in polvere sciolto in 250 ml acqua – solo portato ad ebollizione
    consistenza molto simile al precedente, solo leggermente più dura
    5 - 2 gr di agar agar in polvere in 250 ml acqua – bollito 3 minuti
    consistenza leggermente più dura del precedente
    6 - 2 gr di agar agar in polvere in 250 ml acqua – bollito 10 minuti
    consistenza leggermente più dura del precedente, parecchio dura, potrebbe andare bene per delle caramelle, completamente asciutta, da tagliare col coltello a dadini più che da cucchiaio, non si schiaccia con un dito
    L’unica che si altera leggermente perdendo di stabilità è la numero 1, le altre rimangono inalterate per ore, probabilmente anche giorni, a temperatura ambiente
  • OFFLINE
    dani2012
    Post: 186
    Post: 186
    Registrato il: 02/05/2012
    Età: 62
    Sesso: Femminile
    00 11/05/2012 15:46
    mi é partito il messaggio
    non ho fatto intempo a commentare.... magari a quelle piu brave di me puo servire... chi mi dice dove trovo i budini al cioccolato.. quelli con la foto in porzioni.. l'ho visto ieri e non lo becco piu...
    grazie mille
    dani