00 15/05/2012 20:54
Questa ricetta l'ho inventata una sera mentre stavo al telefono con mia madre, poi, cercando su internet, ho scoperto che qualcun'altro mi aveva preceduta :p

1 kg carne trita di vitello
500 g spinaci
3 uova
3 cucchiai di crusca
sale
sottilette light o fiocchi di latte
pepe

Impastare gli ingredienti lasciando da parte 1 uovo, distribuire il composto sulla carta da forno e formare un rettangolo molto compresso. Bollire gli spinaci, scolarli bene e distribuirli sopra la carne. Potete aggiungere qualche fiocco di latte o sottilette light (meglio le sottilette). Rompere sopra l’impasto l’uovo rimasto ed arrotolare aiutandosi con la carta da forno.Incartare con la stessa carta e infornare 1 ora la forno o 20 min al micro. Fate attenzione a controllare che non si secchi durante la cottura.


Avevo anche la foto, ma non ricordo dove sia finita... appena la troverò ve la posterò