feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Primi e secondi
Accedi
Polpettone Ripieno di Spinaci
Messaggi
OFF
LINE
Pandcakes
Post: 15
Post: 15
Registrato il: 15/05/2012
Città: ROMA
Età: 35
Sesso: Femminile
0
0
15/05/2012
20:54
Questa ricetta l'ho inventata una sera mentre stavo al telefono con mia madre, poi, cercando su internet, ho scoperto che
qualcun'altro
mi aveva preceduta :p
1 kg carne trita di vitello
500 g spinaci
3 uova
3 cucchiai di crusca
sale
sottilette light o fiocchi di latte
pepe
Impastare gli ingredienti lasciando da parte 1 uovo, distribuire il composto sulla carta da forno e formare un rettangolo molto compresso. Bollire gli spinaci, scolarli bene e distribuirli sopra la carne. Potete aggiungere qualche fiocco di latte o sottilette light (meglio le sottilette). Rompere sopra l’impasto l’uovo rimasto ed arrotolare aiutandosi con la carta da forno.Incartare con la stessa carta e infornare 1 ora la forno o 20 min al micro. Fate attenzione a controllare che non si secchi durante la cottura.
Avevo anche la foto, ma non ricordo dove sia finita... appena la troverò ve la posterò
Registrati
Accedi
Primi e secondi
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima