00 22/05/2012 13:37
Re:
sabrinad, 16/05/2012 18.53:


PEPITE BASE
60 grammi di crusca d'avena, 1 cucchiaio di latte in polvere, tic, essenza di vaniglia, yogurt Fage 0%, pizzico di sale
Mescolare tutti gli ingredienti, lasciare riposare in frigo per una mezzoretta e poi sbriciolare su una placca rivestita di carta forno e cuocere a 120° per un'ora circa.





Ciao SAbrina, vorrei provare la tua ricetta e ho solo una domanda sulla quantita di fage da usare. Quanto ne devo mettere per 60 gr di crusca?


-----------------------------
Giusi

Affronta qualunque cosa stressante come un cane... Se non puoi mangiarla o giocarci,semplicemente... facci sopra la pipi' e passa oltre!!
2° tentativo :)
Inizio attacco 14/05/2012 kg 64,9
Inizio crociera 18/05/2012 kg 63,4
aggiornamento 8/06/2012 kg 62,1

OBIETTIVO kg 56,7