Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Panna

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Raffa@dukan
    Post: 42
    Post: 42
    Registrato il: 21/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 48
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 16:52
    bona bona bona più del pane
    Ingredienti:


    latte scremato fresco quello da banco o latte fresco senza lattosio fresco
    dolcificante a piacere ma è dolce anche senza


    [SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299]

    Per chi ha il bimby mettete il latte nel cestello dopo circa 1 ora di congelatore, velocità 4 per 5 minuti
    Per chi non ha il bimby e usate il frullatore normale il latte deve stare in freezer almeno 2 ore e poi andate con la frusta per circa 15 minuti

    il risultato è identico

  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 16:57
    [SM=g8218]

    Ma che splendore!!!!
    Io l'avevo fatta e avevo anche postato la ricetta sul vecchio forum, però non mi era venuta così bella
    Che il segreto sia usare il latte fresco?

    Proverolla quanto prima ha un aspetto invitantissimo! [SM=g7372]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    martadietadukan
    Post: 223
    Post: 223
    Registrato il: 09/05/2012
    Città: LA SPEZIA
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 16:59
    già.
    sembra una meraviglia in effetti.

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    inizio dieta 9-02-12
    dieta sospesa x malattia 27-03/08-05
    giusto peso dukan 62, giusto peso mio 58

  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 17:01
    Re: bona bona bona più del pane
    Raffa@dukan, 22/05/2012 16.52:

    Ingredienti:


    latte scremato fresco quello da banco o latte fresco senza lattosio fresco
    dolcificante a piacere ma è dolce anche senza


    [SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299]

    Per chi ha il bimby mettete il latte nel cestello dopo circa 1 ora di congelatore, velocità 4 per 5 minuti
    Per chi non ha il bimby e usate il frullatore normale il latte deve stare in freezer almeno 2 ore e poi andate con la frusta per circa 15 minuti

    il risultato è identico



    [SM=g8218] oddio che bellaaaaaaaaa!!!!!!!! ma senti....nel bimby ci metti le fruste o solo con le lame normali?

  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 17:15
    Brava Raffa!

    Io uso le lame e metto il cestello con il latte nel congelatore prima di procedere.
    Il latte che rende meglio per me è il Granarolo 0%.

    ciao
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 17:20
    Re:
    sabrinad, 22/05/2012 17.15:

    Brava Raffa!

    Io uso le lame e metto il cestello con il latte nel congelatore prima di procedere.
    Il latte che rende meglio per me è il Granarolo 0%.

    ciao




    Ce l'ho! [SM=g8062]

    Allora non importa quello del banco frgio.Via riprovo con pazienza santa [SM=g8500]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 17:32
    Re:
    sabrinad, 22/05/2012 17.15:

    Brava Raffa!

    Io uso le lame e metto il cestello con il latte nel congelatore prima di procedere.
    Il latte che rende meglio per me è il Granarolo 0%.

    ciao




    oddio sono COMMOSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA [SM=g8503] VAI DI BIMBY!
  • OFFLINE
    Michela(75)
    Post: 57
    Post: 55
    Registrato il: 04/05/2012
    Città: NOVARA
    Età: 48
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 20:29
    Io non ho il bimby ma l'ho appena fatta con il minipimer usando le fruste per montare l'albume... Una bontà colossale!!!!
  • OFFLINE
    77vale
    Post: 375
    Post: 375
    Registrato il: 24/03/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 23:41
    Io che sono pigra e viziata ho trovato un'altra soluzione! [SM=g7574]

    Chiedo al mio bar di fiducia un bel cappuccino estivo...
    Loro mettono il latte scremato (e la cosa bella è che monta così solo questo! quello intero no!) il dolcificante e del ghiaccio nel bicchiere elettrico per fare il frappè... e quella che esce è una panna compattissima che con il caffè amaro... [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790]

    Quando vedrò della frutta me ne farò fare una vaschetta per mangiarci le fragole............ [SM=g7358]


    Inizio dieta: 26/03/12
    Crociera: 29/03/12
    Consolidamento: 09/07/12?
    Stabilizzazione: 01/12/12?
  • OFFLINE
    Raffa@dukan
    Post: 42
    Post: 42
    Registrato il: 21/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 48
    Sesso: Femminile
    00 23/05/2012 00:01
    Re: Re: bona bona bona più del pane
    wally7272, 5/22/2012 5:01 PM:


    [SM=g8218] oddio che bellaaaaaaaaa!!!!!!!! ma senti....nel bimby ci metti le fruste o solo con le lame normali?





    Wally le lame normali.

    Credo che in realtà anche il granalorolo sia ottimo perchè tutto sta nel latte che prende aria con le fruste.
    Ho provato con il latte a lunga conservazione ma non viene così.