È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Meringhe

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Raffa@dukan
    Post: 42
    Post: 42
    Registrato il: 21/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 48
    Sesso: Femminile
    00 23/05/2012 00:21
    Ingredienti per le meringhe

    150 gr di albume
    30 gocce di tic
    un pizzico di cremor tartaro

    In molti mettono il sale e il limone, ma io no, la morte delle meringhe è con il cremor tartaro vengono più bianche e il cremor tartaro esalta il gusto.
    Montante a neve ferma gli albumi, io ho messo tutto insieme, sbatteteli per circa 10 minuti e provate a capovolgere la ciotola dovrebbero rimanere fermi

    Applicateli con un cucchiaino sulla carta forno e lasciateli cuocere a 100 gradi se il forno è ventilato anche 110 per circa 45 minuti
    Se avete un forno che non è ventilato lasciate uno spiraglio non chiudete del tutto lo sportello, le meringhe devono respirare.

  • OFFLINE
    Co5ty91
    Post: 3
    Post: 3
    Registrato il: 03/06/2012
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 04/06/2012 00:18
    UFFA!!!
    Le ho provate a fare ieri ed ero al settimo cielo...ma quando ho provato a toglierle dalla carta forno erano così fragili che mi si rompevano non appena premevo un pò di più. cosa ho sbagliato? Le ho montate troppo o cose del genere? La cottura mi sembrava perfetta...ma non erano per niente consistenti!
  • OFFLINE
    Patatalforno
    Post: 87
    Post: 87
    Registrato il: 20/04/2012
    Città: TORINO
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 06/06/2012 10:10
    io vorrei provare perchè le meringhe mi sono sempre piaciute tantissimo,
    ma so che farle normalmente richiede attenzione e non è semplice riuscirci, quindi aspetto l'ispirazione e la voglia perchè temo di doverle poi buttare XD