Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

sovracoscia di tacchino al forno

  • Messaggi
  • OFFLINE
    amoloriente
    Post: 13
    Post: 13
    Registrato il: 30/04/2012
    Città: FORLI'
    Età: 46
    Sesso: Femminile
    00 23/05/2012 09:51
    mmmmmmmmmm
    Questo piatto è un riadattamento di un piatto che facevo prima, (con la sola differenza che al posto del tic ci andava il miele).
    è veramente delizioso e fa molta figura anche se avete gente a cena [SM=g8957] [SM=g8957]

    ingredienti:
    una sovracoscia di tacchino, (generalmente è molto grande)
    aceto di mele 1 cucchiaio,(io uso quello buonissimo maturato in barrique con il miele)
    salsa di soia 1 cucchiaio,
    aroma affumicato 5/7 goccie circa
    qualche goccia di TIC o altro dolcificante adatto alla cottura
    sale pepe
    se siete in PV uno o due porri a fette
    carta chef o saccheto da forno

    accendo il forno a 180°

    prendo la mia bella sovracoscia la lavo la metto nel sacchetto o al centro della carta, metto abbondante sale e pepe un cucchiaio circa di aceto un cucchiaio circa di salsa di soia, aroma affumicato, il TIC direi massimo due/tre goccie. aggiungo il porro a fettine se PV. chiudo bene in maniera che gli aromi ed il sughetto rimangano all'interno
    Inforno per 1 ora ma per stare sul sicuro io lo lascerei anche 1 ora e trenta minuti perchè sia cotto bene all'interno, ma dipende dal forno.

    tolgo apro il sacchetto controllo la cottura all'interno e se è pronto prendo il sughetto lo metto in un padellino ad addensare (potrei mettere anche un cucchiaino di maizena o una punta di guar).
    PRONTO [SM=g6392]

    purtroppo non ho la foto da postare ma la prossima volta che lo faccio la posto.

  • OFFLINE
    amoloriente
    Post: 13
    Post: 13
    Registrato il: 30/04/2012
    Città: FORLI'
    Età: 46
    Sesso: Femminile
    00 23/05/2012 09:52
    ma perchè è sparito il misuratore??????
  • OFFLINE
    rebulice
    Post: 122
    Post: 119
    Registrato il: 09/05/2012
    Città: LODI
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    00 24/05/2012 13:01
    Ciao amoloriente
    la tua ricetta mi ispira moltissimo, dici che posso fare allo stesso modo le cosce di pollo?

    Alice