È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Pane con l'istant seitan - consigli

  • Messaggi
  • OFFLINE
    DukanQueen
    Post: 194
    Post: 194
    Registrato il: 28/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 25/05/2012 20:23
    Ragazze sto provando a fare il pane e il risultato è stato deludente.

    In forno normale con lievito di birra : pallette gonfie e marroni che si sono afflosciate diventando una frittata oscena e gommosa.

    Nella macchina del pane con lievito di birra: buono, alto ma sempre troppo cotto intorno.

    Versione pan brioche buono davvero.


    Come posso fare per farlo cuocere senza farlo diventare marrone??!??!!
    Ad alcune viene normale e a tante viene marrone :(
    Aiuto!
    [SM=g8208]
    Determinata a diventare la metà di me stessa!
    Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
    Go, baby, go go!
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 25/05/2012 21:30
    forse è un fatto di cottura.

    180° per 35/40 minuti?

    io comunque lo tosto prima di mangiarlo, toglie la gommosità e diventa buonissimo


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    Benny8.dukanalchimiste
    Post: 1.006
    Post: 1.006
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 25/05/2012 21:49
    Scusa Regina..... Ma sul tema ci sono già vari post aperti..... Perché non scrivi li... Se no ci disperdiamo in 1000 post sullo stesso tema...
    Grazie
    Benny

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 25/05/2012 22:04
    35/40 minuti? Io lo cucino solo per 20
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 25/05/2012 22:27
    Re:
    Benny8.dukanalchimiste, 25/05/2012 21.49:

    Scusa Regina..... Ma sul tema ci sono già vari post aperti..... Perché non scrivi li... Se no ci disperdiamo in 1000 post sullo stesso tema...
    Grazie
    Benny




    [SM=g11299]
  • OFFLINE
    Chicca.72
    Post: 21
    Post: 21
    Registrato il: 01/05/2012
    Città: GENOVA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 26/05/2012 20:38
    Io lo faccio lievitare per 4 ore e cuocere per 25/35 minuti a seconda delle dimensioni a 180 gradi, diventa scuro ma buonissimo
    Iniziato Lunedì 23 Aprile 74Kg
    Inizio crociera 29 Aprile 72 Kg
    Traguardo 63 Kg