00 26/05/2012 10:09
Re: versione PP e versione PV
fra.dukan, 26/05/2012 09.34:

Questo è uno dei miei "piatti forti" che piacciono a tutta la famiglia.

Per 4 persone (affamate)
INGREDIENTI
cannelloni:
7/8 uova (se si hanno problemi di colesterolo si possono diminuire i tuorli)
latte scremato
sale

ripieno per PP:
formaggio vitasnella (o simile)
prosciutto cotto light

ripieno PV:
ricotta di siero
spinaci
oppure altre verdure a fantasia
più formaggio light a piacere

besciamella:
latte scremato
maizena
sale
aroma di burro fuso (facoltativo)

procedimento
sbattere le uova con poco latte e un pizzico di sale, lasciare riposare l'impasto per pochi minuti. Scaldare una padellina antiaderente e ungerla con carta assorbente bagnata da qualche goccia di olio. Fare delle frittatine molto sottili (circa una frittatina ogni uovo. Farcire ogni frittatina con gli ingredienti di cui sopra e arrotolarle facendo dei cannelloni.
Sporcare una teglia con la besciamella, posizionare i cannelloni e ricoprire di besciamella.
Passare in forno già caldo (180°) per una ventina di minuti o fino a quando di formerà la crosticina.

Buon appetito!





carini! [SM=g8957]