feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Dolci
Accedi
Ghiaccioli
Messaggi
OFF
LINE
Patatalforno
Post: 87
Post: 87
Registrato il: 20/04/2012
Città: TORINO
Età: 33
Sesso: Femminile
0
0
01/06/2012
20:51
ragazze io ho una domanda..
ma come fate a far venire il ghiacciolo mangiabile mettendo solo acqua (o latte) e sciroppo?
Mi spiego.. diventa duro come il ghiaccio! non si può mangiare nè tantomeno "ciucciare" con piacere!
Conoscete un modo per rendere il ghiacciolo della consistenza giusta?
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Dolci
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima