00 26/05/2012 17:23
Re:
daidaichecelafai, 26/05/2012 17.21:

io li faccio sempre, ti posto la mia ricetta (ovviamente copiata):


Gelato fiordilatte (tutte le fasi)
Ingredienti:
- una ventina di cubetti di latte scremato ghiacciato
- 15 gocce di aroma burro fuso
- 10 gocce di dolcificante liquido Tic
- mezzo bicchiere di latte scremato freddo
- mezzo cucchiaino di farina di guar
Mettete i cubetti di latte ghiacciato nel robot da cucina e tritateli finemente. Sciogliete nel mezzo bicchiere di latte la farina di guar, aggiungete al latte ghiacciato insieme all’aroma e al dolcificante, e frullate ancora finché non è cremoso. Si può gustare subito e si può usare come base per altri gusti di gelato.

io lo preferisco con un aroma, al semplice fiordilatte mi sembra di sentire il dolcificante.



secondo te si può sostituire la farina di guar con latte in polvere? o con cos'altro [SM=g8615] ?
[Modificato da wally7272 26/05/2012 17:24]