feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Dolci
Accedi
Gelati Light
Messaggi
OFF
LINE
daidaichecelafai
Post: 526
Post: 526
Registrato il: 28/03/2012
Città: NAPOLI
Età: 65
Sesso: Femminile
0
0
26/05/2012
17:30
no, la farina di guar è fondamentale.
è l'ingrediente che rende cremoso il latte ghiacciato.
se proprio non la trovi prova con colla di pesce o agar, ma ho dei dubbi.
io l'ho ordinata in farmacia, la usano i celiaci. tieni presente che 100 gr ti durano molto.
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Dolci
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima