Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

ciao a tutti

  • Messaggi
  • OFFLINE
    flavio.2012
    Post: 6
    Post: 6
    Registrato il: 28/05/2012
    Città: MILANO
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    00 28/05/2012 23:34
    saluti e prime domande
    Ciao a tutti, mi chiamo Flavio, spero non sia un forum solo al femminile, vorrei tanto scambiare esperienza anche con ragazzi che credo perdano peso in maniera diversa (si accumula un pò di più la pancetta).Cmq resta inteso che accetto consigli da chiunque voglia darmeli. Ho iniziato l'attacco da 5 giorni e sono dimagrito circa 2 kg, volevo sapere se secondo voi è normale come perdita in attacco o è poco Volevo poi chiedervi se c'è un alternativa al formaggio spalmabile magro linesse 0,2% di grassi poichè nei lidl qui a Roma non lo trovo e ho tanta voglia di provare a farmi una crepe :) p. s. vorrei tanto anche gli shirataki di konjac ma non li trovo.. devo acquistarli per forza su internet? Secondo voi il total 0% grassi anche se ha un pò di carboidrati va bene in attacco? la crusca di grano dove la comprate? l'olio di vaselina lo utilizzate anche per cucere la crepe?ve lo chiedo perchè la farmacista ha detto di utilizzarlo solo a crudo mentre sul libro dice che per evitare di attaccare la crepe si può utilizzare.Voi cosa mi consigliate? scusate, lo so che sono partito a rafica con una serie di domande e non è molto bello, però sono disperato:) aiutatemi e io farò altrettanto con altri che verranno quando avrò acquisito più "esperienza". GRAZIE A TUTTIII! ps questo sono io :[SM=g7445]
  • OFFLINE
    77vale
    Post: 375
    Post: 375
    Registrato il: 24/03/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 23:44
    Ciao Flavio, benvenuto! [SM=g11862]

    Gli uomini in questo forum stanno aumentando esponenzialmente... vedrai che ti troverai bene!

    Per ora rispondo alle tue domande...

    "è normale come perdita in attacco o è poco"
    non c'è un giusto e uno sbagliato!... ognuno di noi, per fortuna, è diverso! inoltre non ci dici quali sono i tuoi obiettivi...

    "c'è un alternativa al formaggio spalmabile magro linesse 0,2%"
    vai di fage 0%!!!

    "shirataki di konjac devo acquistarli per forza su internet?"
    io li ho presi su internet, vediamo se qualcuno di roma ti da altre indicazioni!

    "il total 0% grassi anche se ha un pò di carboidrati va bene in attacco?"
    sììììì!

    "la crusca di grano dove la comprate?"
    Esselunga

    "l'olio di vaselina lo utilizzate anche per cuocere la crepe?"
    no, non lo uso proprio... e comunque SOLO a crudo (sono farmacista anch'io! [SM=g8443] )
    per evitare di far attaccare le crepe 3 gocce di olio d'oliva e poi togli l'eccesso (eccesso... [SM=g10284] )con lo scottex!

    La prima raffica di domande è andata... [SM=g7358]

    [Modificato da 77vale 28/05/2012 23:46]


    Inizio dieta: 26/03/12
    Crociera: 29/03/12
    Consolidamento: 09/07/12?
    Stabilizzazione: 01/12/12?
  • OFFLINE
    Devil.Angel
    Post: 49
    Post: 49
    Registrato il: 28/04/2012
    Città: ROMA
    Età: 46
    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 23:49
    Ciao va bene se ti rispondo io anche se sono femminuccia? Benvenuto e hai un nome stupendo ( come il mio amato fratellino!!!!!!) La crepe la puoi fare anche con il total 0%, io a Roma non ho trovato da nessuna parte il formaggio linessa, gli shirataki li trovi da Castroni se non vuoi prenderli su internet,la crusca d'avena e di grano la trovi sempre da Castroni oppure da Naturasi che è un negozio biologico...l'olio di vaselina solo a crudo per la crepe padella antiaderente oppure ungi con 2 gocce di olio e poi ci passi la carta assorbente.....benvenuto!!!!!!!!
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 23:58
    Benvenuto Flavio




    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    alessandro.purpi
    Post: 82
    Post: 82
    Registrato il: 28/05/2012
    Città: PRATO
    Età: 38
    Sesso: Maschile
    00 29/05/2012 00:00
    Benvenuto! Anche io ho iniziato da 15 giorni la dieta,per l'olio di vaselina io non lo uso , sinceramente mi fa talmente schifo l'idea che preferisco di gran lunga mangiare assolutamente senza olio ... per me vige la regola del tutto o niente, anche il sale in pratica lo uso solo in casi estremi, per il resto meglio una cosa un po insipida piuttosto che usare un granello di sale che nemmeno si sente ma di sicuro fa solo male.
    Per il formaggio io qui compro il philadelphia balance, ma costa 2.16€ a scatoletta, avevo visto un altro similphiladelphia al lidl , sempre balance ma secondo la tabella i valori erano più alti "dell'originale"
    Quindi almeno ora all'inizio prendo quello sicuro
  • OFFLINE
    Vale_Gira
    Post: 121
    Post: 121
    Registrato il: 22/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 09:46
    Benvenuto Flavio! :)


    Per guardarmi allo specchio e pensare: "Sono veramente io?"
  • OFFLINE
    bm1_duk
    Post: 281
    Post: 281
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: ROMA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 09:51
    benvenuto Flavio.
    dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=...
    dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=...
    questi sono i post per gli alimenti della dieta a Roma
    buon inizio


    Inizio Dieta: 10 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 13 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 16 marzo 2012
    inizio stabilizzazione: 30 maggio 2012
    GP duk: 59,3 GP mio: 58
  • OFFLINE
    Aly.MissSunshine
    Post: 88
    Post: 88
    Registrato il: 18/04/2012
    Città: PERUGIA
    Età: 32
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 10:07
    Re:
    alessandro.purpi, 29/05/2012 00.00:

    preferisco di gran lunga mangiare assolutamente senza olio ... per me vige la regola del tutto o niente, anche il sale in pratica lo uso solo in casi estremi, per il resto meglio una cosa un po insipida piuttosto che usare un granello di sale che nemmeno si sente ma di sicuro fa solo male.




    QUOTOQUOTOQUOTO...anche io sono una "nazi" riguardo al sale e all'olio proprio banditi, e pure i formaggini infingardi adiòs ci vediamo tra 10 kg [SM=g7400]
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 10:10
    Hola, benvenuto!!!
    Qualche ometto c'è, pochi ma abbastaza buoni!! :D

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 10:13
    Re:
    Mile734, 29/05/2012 10.10:

    Hola, benvenuto!!!
    Qualche ometto c'è, pochi ma abbastaza buoni!! :D




    L'abbastanza è doveroso! [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361]

    Benvenuto Flavio, in questo forum speriamo non solo al femminile [SM=g8426]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 10:23
    gli shirtaki li trovi su zen pasta . benvenutissimo!
  • OFFLINE
    flavio.2012
    Post: 6
    Post: 6
    Registrato il: 28/05/2012
    Città: MILANO
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    00 30/05/2012 00:50
    GRAZIE A TUTTIII!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Grazie ragazze (e ragazzi) per l'accoglienza. [SM=g7474] i vostri suggerimenti sono davvero importanti e mi avete sciolto molti dubbi oltre a darmi consigli pratici anche sulla reperibilità di alcuni prodotti.
    il mio traguardo è 75 kg (forse 76 ma non uno di più :) ho iniziato l'attacco a 90kg tondi. stasera a 5 giorni dall'attacco peso 86,7 kg. Insomma qualcosa è accaduto. avevo paura di aver mischiato troppo le cose.
    Altra mini raffica :)
    io ho mischiato tutti i tipi di proteine in attacco, ho capito però che non tutto il manzo si può mangiare, tipo la lombata è vietata. confermate?
    a parte questo si possono mischiare carne e pesce tranquillamente?

    ho anche un altro problema che sono le bevande.purtroppo sono sempre stato un patito. voi utilizzate normalmente quelle dolcificate anche con aspartame? e cosa ne dite dei powerade zero? di quelli ne bevo anche un paio al giorno però contengono comunque ogni bottiglietta da 500ml: kcal 6 0%zuccheri,0%grassi ma 0,26 g di sodio circa il 5%...è troppo secondo voi?

    aheeemmm ho quasi vergogna a chiedervelo...ma la carne di kebab secondo voi è troppo grassa per poterla inserire [SM=g7535]

    ps: se posso mischiare tutto quello consentito cosa ne dite di questo simil-piatto cinese : shirataki con uovo, prosciutto light max 3 % grassi e salsa di soia ..saltati in padella? verrebbe bene,ma soprattutto sarebbe concesso? [SM=g7469]


    appena posso vado subito da castroni cosi mi compro gli shirtaki e la crusca di grano per fare le crepe [SM=g7416] che non ho ancora provato. userò quindi il fage anche se è uno yogurt anzichè linesse spalmabile 0,2%.

    ps: qualcuno sa anche spiegarmi il re degli esercizi come si fa?

    GRAZIE DAVVERO ANCORA A TUTTI [SM=g7474]
  • OFFLINE
    flavio.2012
    Post: 6
    Post: 6
    Registrato il: 28/05/2012
    Città: MILANO
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    00 30/05/2012 00:58
    errore
    scusate, ovviamente non era il 5% di sodio nel powerade zero ma il 10% della quantità giornaliera indicatica (GDA)