feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Colazione, sfizi ed appetizer
Accedi
Yogurt magro autoprodotto
Messaggi
OFF
LINE
KoyKoy
Post: 49
Post: 43
Registrato il: 15/04/2012
Città: BAGNO A RIPOLI
Età: 51
Sesso: Femminile
0
0
29/05/2012
11:45
voi come lo fate? e come vi viene??
Ciao a tutti !!!
ho comprato da pochissimi giorni una yogurtiera della DCG, verticale (o a caraffa, come si dice adesso) ... ho messo 1 lt latte tot scremato + circa 120 gr di yogurt magro sterlzing, lasciata lavorare la yogurtiera per 8 ore ... ma alla fine quello che ho ottenuto è un composto di pallini di yogurt sotto un dito abbondante di siero
Io mi aspettavo dello yogurt più denso, o ALMENO cremoso ... e la presenza del siero mi ha stupita ... cosa ho sbagliato ??
la yogurtiera è base, non ha termostato e nemmeno pulsante di accensione, si accende attaccando la spina e si spenge staccandola :)
******************
OFF
LINE
Newland@dukan
Post: 146
Post: 146
Registrato il: 06/05/2012
Città: TRIESTE
Età: 55
Sesso: Femminile
0
0
29/05/2012
11:50
il latte totalmente scremato era a temperatura ambiente?
Riprova mettendo almeno 9 ore: anche la mia yogurtiera, che però è a vasetti, non ha né termostato né pulsante
Registrati
Accedi
Colazione, sfizi ed appetizer
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima