00 05/06/2012 12:31
vero vero confermo, provati tutti in strani modi e il verdetto è:
- banana good
- cocco indiano 'nzomma pochissimo sennò sa di chimico
- pesca ottima
- pralina... oh my God!!!!!!!!!!!!!!!
- mirtillo extra spaziale (volevo ben dire costa una cifraaaaa)
- fragola super
- mango na delizia
- caramello è caramelloso gnam
- pera, mandorle e cioccolato delicius ma ne basta una goccina
- panettone sa di limone booo non è malaccio però suvvia chiamarlo "panettone" è esagerato ma in francia non se intedono
- croissant forse bisogna dosarlo meglio il profumo a crudo è rivoltante ma quando cuoce per un mezz'ora l'odore migliora, bisogna abbondare moooolto con le dosi, ma niente in confronto all'odore del fornaio sotto casa mia =((((((
- burri vari (dolce e salato) sono identici e parecchio viscidini, forse in ricette iperburrose stanno bene
- cappuccino i ilke it
- bacon yuppy sa parecchio di pancetta
- pizza....no comment per me è NO
- cacao...altro errore da penna rossa
- noce moscata...era in omaggio sa di corteccia forse MUSCHIATA
- tarte tatin resta il top del top


per oggi basta mi sono stomacata abbastanza ^__^