feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Dolci
Accedi
Torta in 10 minuti
Messaggi
OFF
LINE
GZar
Post: 38
Post: 33
Registrato il: 24/02/2012
Città: MILANO
Età: 51
Sesso: Femminile
0
0
05/06/2012
21:20
dani... si infatti, fa così!
In forno sembra che stia per esplodere poi appena si ferma si sgonfia subito ghghgh
Comunque se posso dirti la mia, credo che il problema della lievitazione stia nella crusca. Soprattutto se la usi "nature" è troppo pesante per gonfiarsi a dovere.
Io faccio torte normali che crescono beatamente, le stesse farre con la crusca non c'è verso di farle gonfiare.
Io vado un po' meglio da quando ho iniziato a frullarla prima dell'utilizzo...
Micia è un piacere leggere te :)
Periodo difficile al lavoro e ho davvero poco tempo :(((
Fai che è da domenica che voglio postare le foto di sto pastrocchio e ancora non ci sono riuscita ;)
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Dolci
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima