00 05/06/2012 12:40
Marina io sono stata una settimana in Mar Rosso e sono tornata senza aver preso un grammo (vabbè non sono nemmeno calata, ma pazienza!)
devo dire che alla cena di gala ho assaggiato piccolissime porzioni di tutto però gli altri giorni sono stata brava.. ho praticamente vissuto di yogurt, uova pollo halibut e cetrioli [SM=g11003] ma essendoci nel villaggio dei ristoranti etnici (greco, libanese e asiatico) non è stato così difficile. poi ho fatto tantissime camminate, per me supersedentaria ha fatto sicuramente la differenza!
Se il menu prevede un buffet (c'è quasi sempre, almeno per colazione e verdure) sei avvantaggiata, e negli hotel al mare in Italia nei menu trovi sempre tanto pesce (in mar Rosso no [SM=g10342] ). E poi.. un petto di pollo alla griglia non lo negano a nessuno...
se riesci a trovarle, portati le barrette di crusca. ogni volta che hai voglia di una piadina addenti la barretta pensando intensamente "sa di piadina.. sa di piadina.. sa di piadina.. "
se ci bevi sopra una cola light magari funziona [SM=g7405]
..buona vacanza!!
[Modificato da Vippi 05/06/2012 12:41]