00 08/06/2012 10:06
Re:
anna.pontari, 07/06/2012 12.38:

ciao marta s. come la fai la torta di balance? grazie x la risp [SM=g9495]




ciao!!
allora questa ricetta l'ho trovata su un blog...
in una terrina amalgamo 1 confezione di Balance, due cucchiai di Maizena, un cucchiaio di TIC e un cucchiaio di succo di limone, 2 tuorli.
in un'altra monto a neve fermissima 5 albumi e poi piano piano li incorporo all'altro composto, facendo venire fuori una crema omogenea.

a questo punto inforno in uno stampo da plumcake nel forno precedentemente scaldato a 180° (ventilato) e lascio cuocere per mezz'ora...

a me è venuta fuori buonissima! sembra proprio la cheesecake vera (senza fondo di biscotti). ho trovato una ricetta dove metteva anche il fondo, fatto con crusca, uova e latte, se cerchi su google la trovi sicuro :)
______
Giusto peso dukan:54.5 kg

Inizio dieta 4 maggio 2012 peso 58.5 kg
Peso 4 giugno 2012: 54.2 kg