feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Chiacchiere
Accedi
Avete mai mangiato!!!
Messaggi
OFF
LINE
RAFFAXX
Post: 42
Post: 42
Registrato il: 22/05/2012
Città: TORINO
Età: 41
Sesso: Femminile
0
0
08/06/2012
22:11
Io quando faccio le meringhe (sia quelle con lo zucchero sia quelle con il dolcificante)le lascio raffreddare nel forno spento, così si asciugano x bene e poi le lascio in un vassoio, al massimo con della carta cucina o da forno sopra. in questo modo non mi si ammollano +!!!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Chiacchiere
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima