00 08/06/2012 22:35
Re:
cuciupanda95, 08/06/2012 22.27:

ok...non è lievitata chissà quanto...ma credo dipenda dal tipo di lievito...la prossima volta metto il cremor tartaro con il bicarbonato che fa lievitare moolto di più=)

comunque:
200g di ricotta light
1 fage piccolo (170g)
1 cucchiaio di tic
2 uova
1 cucchiaio di maizena
2 cucchiai di latte in polvere
1/2 cucchiaino di cacao per guarnire

mescolare insieme tutti gli ingredienti ( magari se si montano gli albumi a neve da una parte e poi si unisce il resto viene più gonfia, ma io sono pigra sta sera [SM=g8464] quindi ho " scionfato" tutto insieme [SM=j8502] [SM=j8502] ) , poi infornare per 30 minuti a 180°C...
aspettare che si raffreddi per mangiare la prima fetta [SM=g8957] e guarnire il resto con il cacao amaro [SM=g7358]




non è lievitata tanto...... [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] amore mio è buonissima ma è spessa come una farinata!! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7258] magari la prox usa un contenitore + piccolino [SM=g9433] [SM=g9433] [SM=g9433] [SM=g9433]