allora...rispondo alle 6-7 mila domande.... spero di non tralasciare nulla.
-si usano sia il prezzemolo che il coriandolo fresco, MELA.
sono praticamente identici ma cambiano parecchio nel gusto e nell'odore. -IO l'ho trovato grazie alla mia fioraia che mi ha procurato proprio la piantina. che amorevolmente curo...^__^
-si fa per tre giorni, e non si deve modificare l'alternanza.
certo il prezzemolo è tossico in grandi quantità....ma....non vi è mai capitato di mangiare le acciughe al verde?? credo che non abbiano mai fatto morire nessuno no????
infatti il verde è fatto con una cariolata di prezzemolo!!!!!
è ovvio che non bisogna mangiarne tre kg in una botta sola!!!!!!
ma se prendete un bel mazzetto di prezzemolo e uno di coriandolo...a meno che non siate in attesa di trapianto per cirrosi epatica o di reni.....non uccide nessuno. comunque è suddiviso in tre pranzi e non è da fare ogni tre per due ma solo ogni tanto.
SPERO DI ESSERVI STATA D'AIUTO