00 22/02/2012 19:23
frittaten suppen
frittaten:
-1 uovo e 1 albume
-1 cucchiaino di maizena
-poco latte scremato
-pepe
-sale
-prezzomolo tritato
-eventualmente un cucchiaino di parmigiano grattuggiato
Amalgamare bene gli ingredienti e aggiungete latte fino a che la frittata abbia una consistenza abbastanza liquida, come quella delle crepes
Versare poche gocce di olio EVO su una padella antiaderente e asciugare con carta cucina, quindi versare l'impasto e cuocere da entrambi i lati.
Arrotolare la frittata ed affettarla a striscioline sottili, come delle tagliatelle
Suppen
Preparare un buon brodo di carne magra, con naturalmente gli aromi che preferite, e dopo averlo sgrassato e scaldato bene aggiungente le tagliatelle di frittata
Vi assicuro che è un'ottima minestra serale, ma la frittaten può essere utilizzata come una specie di trippa, ripassata in padella con un buon sugo di pomodoro e verdure [SM=g27990]