00 23/02/2012 00:24
Re:
mariaio, 22/02/2012 13.29:

Io ho trovato un fromage blanc al 3% di grassi, lo vendono nei negozi della catena "Todis". Lo trovo gradevole e fresco.

Devo confessarvi una cosa, anche leggendo la famosa lista di formaggi consentiti non ho ancora capito una cosa: qual è la percentuale massima di grassi per un formaggio consentito a volontà (nei limiti del chilo al giorno)? Cioè, la ricotta al 5% di grassi di cui scrivono fa parte dei tollerati o dei consentiti?

Mi sono già inginocchiata da sola dietro alla lavagna sui ceci crudi a ginocchia scoperte. Giuro però che ho comprato e letto il libro di Dukan (anzi ho comprato sia la prima sia la seconda edizione...) ma non l'ho ancora capitooooo [SM=g28000]




Anche io ke ho appena iniziato non cpisco se la ricotta si puo mangiare o no,nonsante (vi ripeto) sono iscritta al coaching...nella lista della spesa c'era scritta ma se segui il forum non se puede...boh...poi c'era un post sull'altro forum dove parlavano di formaggi e una ragazza diceva che lei prendeva i fiokki di late del carrefour al 3 %,,,la mod gli ha kiesto la tabella nutrizionale e gli ha detto ke non vanno bene...ma in base a che cosa si puo dire ke un formaggio o un qualsiasi alimento non va bene...se qualkuno lo sa mi farebbe una cortesia e credo non solo a me per reperire prodotti che si trovano nei supermercati delle nostre città...grzie...