00 23/02/2012 16:07
Re:
Trudy40, 22/02/2012 20.50:

Devo fare una confessione, e poi rimanderò l'inginocchiamento sui ceci a quando potrò tenere in casa la materia prima.
Dovete dunque sapere che quella-cosa-che-non-si-può-nominare-per-non-far-star-male-Lachatte [SM=g27990] quando la magno non la peso. Non voglio dire che me ne sbafo una scatola al giorno, ma mi limito a farci attenzione. Ho colto - dal forum brutto e cattivo! - il suggerimento di fabbricare la gorgo in casa, cioè ho comprato della gorgonzola tipo piccante, più ricca di muffa, che ho prelevato pazientemente con uno stecchino lardellandone (anzi, muffellandone) il suddetto innominabile spalmabile philadelphia. Devo dire che quando, per necessità, ho gettato via il resto della gorgonzola ho avuto un trauma come se avessi seppellito un parente [SM=g28000]



[SM=g8603] E' stata questa intuizione che mi ha fatto conquistare il diploma di ALCHIMISTA!! Lo "fabbrico" un giorno si e uno no, ed è l'unico latticino che mangio, fatta eccezione per qualche cucchiaio di fage0% per cuocere le uova strapazzate.