00 21/03/2012 00:12
Re:
Trudy40, 20/03/2012 16.20:


lista ufficiale degli affettati!

ragazze mi è arrivata ora dal coach ve la posto spero possa servirvi!!!
Ecco l’elenco degli affettati autorizzati durante tutto il coaching italiano: Snello Rovagnati alle erbe fini 1% di grassi, Petto di pollo AIA Aequilibrium affettato al forno con 1,5% di grassi, prosciutto di maiale leggermente affumicato al 3% di grassi (LIDL), prosciutto cotto light 3% (F.lli riva), pollo alle erbe fini 1% (Snello Rovagnati), petto di pollo al forno affettato 1,5 % (AIA Aequilibrium), prosciutto cotto di tacchino 5.5% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino alle erbette 2% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino al forno 2% (Lidl), filetto di petto di pollo 2% (Lidl), pollo alle erbe fini 2% (F.lli Riva), bresaola, petto di tacchino al forno 2% di grassi Twinner (Lidl), Snello cotto Rovagnati, Riva, Cotto light con 3% di grassi dei F.lli Riva, Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl, Fette di tacchino con 1.5% di grassi di Fresche Fette che trova da Eurospin.



Questo è stato postato da tal romeocarlotta. Insomma, comincio a chiedermi se è logico che in così poco tempo si cambi idea, gli affettati di suino prima sembravano vietati tanto è vero che si trovano tra le trasgressioni e ora salta fuori che si possono mangiare (allora ho fatto bene a magnarmi il crudo light, tanto per dire! [SM=g8957] ), poi se è autorizzato il cotto di tacchino al 5,5% non vedo perchè non possa esserlo il Balance Philadelphia, che infatti mangio senza eccessivi patemi d'animo, o il Fage 2% che idem con patate (anzi no, niente patate in crociera, diciamo idem con insalata scondita e solo nei giorni PV! [SM=g11315] ). Ma secondo voi, con tutte queste marche consigliate, potrebbe esserci qualche interesse? [SM=g7877]



E xche il total normale? Ha solo 5% di grassi e non e' neanche lontanamente paragonabile a quello 0%....
cmq Dukan il prosciutto light lo menziona nel libro
Io me lo magno senza remore!!!!!



Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno