00 03/04/2012 11:12
quanto mi diverto a trovare nomi esagerati per le mie ricette :-D
Ragazze,

voglio condividere con voi un esperimento che è diventato la colazione di stamattina. Ieri sera ho preparato i muffin di Benny senza tollerati (trovate la ricetta qui). Stamattina ho preparato una crema con due cucchiai di balance, uno abbondante di FB (che si può tranquillamente sostituire con il fage 0%), aroma mandorla amara, dolcificante liquido e mezzo cucchiaino di polvere di guar. Ho montato tutto per una decina di secondi con le fruste elettriche ed ho fatto riposare il composto in frigorifero per 5 minuti. Prima di servire ho ricoperto due muffin con la crema ottenuta (in stile cupcake tanto per darvi un’idea) ed il risultato è stato ottimo! La crema è riuscita sufficientemente soda ma vellutata al palato, una vera goduria! [SM=g8596]
Domattina li rifaccio e cerco di postare una foto.

Benny: questi tuoi muffin sono proprio una gran trovata. Con la tua dose ne ho realizzati sei e, considerando che contengono solo una porzione giornaliera di crusca, si prestano a mille sfiziose idee!! L’unica modifica che proverò a fare sarà quella di sostituire i tuorli con qualcos’altro (pensavo ad un mix di latte in polvere ed un pizzico di guar) così da non dover pensare neppure al colesterolo. Bella la mia Benny salvatrice delle mie colazioni!!!!!! [SM=g11315]