feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Colazione, sfizi ed appetizer
Accedi
Pizza Dukan senza crusca (fase crociera)
Messaggi
OFF
LINE
amoloriente
Post: 13
Post: 13
Registrato il: 30/04/2012
Città: FORLI'
Età: 46
Sesso: Femminile
0
0
02/05/2012
14:44
consigli
Volevo dare qualche consiglio per come far venire al meglio questa bontà,
Ingredienti per una pizza:
25 grammi di maizena
1 cucchiaino di lievito x torte salate
3 cucchiai di latte scremato in polvere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di fage
acqua tiepida qb
accendo il forno a 200°
per prima cosa non eccedete con il lievito, tanto non lieviterà molto in quanto tutti i lieviti x crescere mangiano gli zuccheri presenti nell'impasto (quindi se ci sono pochi zuccheri avremo un impasto poco lievitato) ed eviterete così di avere un cattivo sapore finale.
impastate in un piattino tutti gli ingrediente aggiungendo l'acqua poca alla volta fino ottenere un impasto cremoso ma sostenuto. stendetelo con l'aiuto di un cucchiaio bagnato sulla carta forno creando un tondo di circa 15/20 cm, ed infornate per circa 8/10 min (ma dipende molto dal forno tenete d'okkio che non si bruci troppo). togliete e con l'aiuto di un coltello staccate la pizza dalla carta giratela e ricompattatela al centro dove sarà più morbida (nei bordi dovrebbe avere una crosticina) mettete pomodoro e altri ingredienti a piacimento (io ho messo prosciutto origano e una sottileta light) infornate ancora qualche minuto et voilà pappatela in santa pace CIAOOOOO
veramente buonissima!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Colazione, sfizi ed appetizer
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima