feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Colazione, sfizi ed appetizer
Accedi
PANE DI CRUSCA E AMIDO DI MAIS
Messaggi
OFF
LINE
KoyKoy
Post: 49
Post: 43
Registrato il: 15/04/2012
Città: BAGNO A RIPOLI
Età: 51
Sesso: Femminile
0
0
11/05/2012
11:46
Fraency ciao!!! per il pane che ho postato io, posso assicurarti che non è gommoso : si taglia molto bene, e pur essendo compatto non è di quegli impasti che "rimangono" in gola, anzi!
Certo la consistenza dell'interno non ricorda la mollica del pane tradizionale, areata e fuffosa ... lo potrei più paragonare ad un plumcake o al massimo a quei pani integrali a cassetta che vendono nei super.
Purtroppo come hanno già fatto notare contiene delle quantità piuttosto grosse di crusche e tollerati, quindi una volta fatto andrebbe calcolata bene la percentuale per fetta, e da qui decidere quanto se ne può mangiare in un pasto ... io non son brava a fare sti calcoli ma oggi lo rifaccio e posso provarci, anche se sinceramente non so che conti mi possono venir fuori ^__^
******************
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Colazione, sfizi ed appetizer
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima