00 08/06/2012 11:31
eccomi qua ^__^
Shirataki alla Carbonara[SM=g8957] [SM=g8957]




Shirataki al Tonno [SM=g8957] [SM=g8957]




Ricettina semplicissima, per 2 persone: mezza cipolla tagliata fine e messa a rosolare con due spruzzate di olio e poi acqua finchè non è abbastanza morbida, a quel punto si aggiungono 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 2 cucchiaini di capperi e 1 scatola di tonno da 160 gr (104 sgocciolato), alzare la fiamma e far svaporare 2 dita di vin bianco. Aggiungere gli shirataki, abbondare con il pepe bianco, veloce mescolata e ... GNAM GNAM [SM=g8426]



Shirataki al Ragù [SM=g8957] [SM=g8957]




PS : questi sono i primi shirataki SECCHI che ho provato, e il ragù era ancora quello TRADIZIONALE, quindi non Dukan, che mi era avanzato in congelatore.
Mea culpa, ok ... ma non potevo buttarlo !! [SM=g9628]


Per chi ancora non avesse dimestichezza con gli Shiracosi, ricordo che basta mettere i nidi a reidratarsi in acqua bollente per almeno 7 min [SM=g8426]

Appena messi :

Dopo 7 min :


e come dice la figlia di una mia carissima amica ... NON HANNO PROPRIO UNA GRAN BELLA FACCIA ??? [SM=g11415] [SM=g11795]




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