feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
L'antro delle alchimiste
Accedi
pane
Messaggi
OFF
LINE
patrizia.1957
Post: 45
Post: 45
Registrato il: 03/04/2012
Città: MILANO
Età: 67
Sesso: Femminile
0
0
06/05/2012
13:01
è una faticaccia ma ne vale la pena
fatto con la manitoba impastata con acqua, fatta riposare per un ora e poi lavata fino a quando l'acqua risulta pulita senza amido (seitan casalingo),il panetto ottenuto l'ho strizzato bene e poi ho incorporato una tazzina di latte dove ho sciolto mezzo cubetto di lievito di birra e 90 grammi di maizena, impastato ancora un po e fatto lievitare in forno a luce accesa per circa un ora, rilavorato un po e poi fatto delle panine che ho messo negli stampini per muffin, fatti lievitare ancora un pra e poi cotti in forno a 180 per 20 minuti
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
L'antro delle alchimiste
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima