feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
L'antro delle alchimiste
Accedi
pane
Messaggi
OFF
LINE
Anonimaebasta
Post: 17
Post: 17
Registrato il: 08/05/2012
Sesso: Femminile
0
0
08/05/2012
21:49
Pane di seitan casalingo
Vi posso dire che ho fatto "diversi" esperimenti con il seitan casalingo ottenuto lavando l'impasto di acqua e manitoba.
A me il pane riesce benissimo anche eliminando la maizena (che essendo un tollerato limita poi la quantità di pane che possiamo mangiare), ho fatto il primo esperimento aggiungendo un uovo all'impasto, nel prossimo userò esclusivamente il panetto di seitan casalingo mescolato con sale e lievito di birra.
Credo che farò diversi esperimenti con quello che ormai ho ribattezzato il "gommone proteico" fino ad ottenere ciò che mi manca di più: una pizza che si avvicini il più possibile a quella vera!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
L'antro delle alchimiste
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima