00 09/05/2012 15:55
Re: Re: Re:
martadietadukan, 09/05/2012 15.38:




bhe no.
il seitan normalmente non si fa con la farina di seitan.
la farina da seitan si fa col seitan e non viceversa.

per fare il seitan si fa un impasto di farina di manitoba o farina di frumento integrale, si lascia riposare, poi si lava a lungo, così ottieni il seitan,

per fare la farina di seitan, parti dal seitan che poi viene liofilizzato.

non è esattamente la stessa cosa.




come rendersi antipatiche già nei primi 10 post!!!




no non sei antipatica. ho pensato che fosse così perchè sulla farina di seitan c'è scritto come ottenere il seitan, quindi ne convenivo che il seitan derivasse dalla farina e non viceversa....tantè che sulla farina c'è anche scritto che spezie utilizzare per ottenere il gusto originale del seitan classico che trovi a bisteccozze. in ogni caso i valori nutrizionali è ovvio che cambino perchè si parla di prodotto secco quidi + concentrato rispetto al prodotto pronto in bistecche che è pieno di acqua.