00 11/05/2012 16:03
Re:
sabrinad, 5/11/2012 2:46 PM:

Orpo! Han riabilitato la costata e la barbabietola.



Ma la costata di vitello (a.k.a. "nodino")

Non la costatona yumm-yumm (che io peraltro mi magno lo stesso)

E comunque rimangono come al solito nebulose e criptiche le specifiche sui latticini:



Formaggio fresco magro – Formaggio spalmabile 0,2% - Fiocchi di latte light – Latte scremato - Ricotta 5% - Yogurt magro al naturale o aromatizzato con aspartame



Cosa vuol dire "Formaggio fresco magro" ?!? Quanto magro?
e "Fiocchi di latte light" ?!? Quanto light?
E poi: che senso ha porre un limite allo 0,2% per gli spalmabili e al 5% (ossia 25 volte di più !!!) per la ricotta ?!?

Ma per favore !!!





[SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]