feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
L'antro delle alchimiste
Accedi
Pane con l'istant seitan - consigli
Messaggi
OFF
LINE
DukanQueen
Post: 194
Post: 194
Registrato il: 28/04/2012
Sesso: Femminile
0
0
25/05/2012
20:23
Ragazze sto provando a fare il pane e il risultato è stato deludente.
In forno normale con lievito di birra : pallette gonfie e marroni che si sono afflosciate diventando una frittata oscena e gommosa.
Nella macchina del pane con lievito di birra: buono, alto ma sempre troppo cotto intorno.
Versione pan brioche buono davvero.
Come posso fare per farlo cuocere senza farlo diventare marrone??!??!!
Ad alcune viene normale e a tante viene marrone :(
Aiuto!
Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg
- Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg
Go, baby, go go!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
L'antro delle alchimiste
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima