00 26/05/2012 17:21
io li faccio sempre, ti posto la mia ricetta (ovviamente copiata):


Gelato fiordilatte (tutte le fasi)
Ingredienti:
- una ventina di cubetti di latte scremato ghiacciato
- 15 gocce di aroma burro fuso
- 10 gocce di dolcificante liquido Tic
- mezzo bicchiere di latte scremato freddo
- mezzo cucchiaino di farina di guar
Mettete i cubetti di latte ghiacciato nel robot da cucina e tritateli finemente. Sciogliete nel mezzo bicchiere di latte la farina di guar, aggiungete al latte ghiacciato insieme all’aroma e al dolcificante, e frullate ancora finché non è cremoso. Si può gustare subito e si può usare come base per altri gusti di gelato.

io lo preferisco con un aroma, al semplice fiordilatte mi sembra di sentire il dolcificante.


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5