00 04/06/2012 13:05
Ciao a tutti eccomi qui arrivata dopo tanti dubbi e speranze nella fase 2..
questo periodo ho deciso di affrontarlo con la seguente cadenza PP - PV uno a uno... sopratutto perchè le verdure mi mancano tantissimo
Sul libro che ho comprato ,l'ultima edizione illustrata ci sono alcune ricette delizione,ho comprato agar agar per gelificare ma mi chiedo se posso utilizzare la colla di pesce.???..non voglio fare errori.
Poi poiche ho avuto dei dubbi per la crusca d'avena è obbligatorio da oggi assumerne 2 cucchiai o posso uno??? nel mio libro c'è scritto 1 in attacco ,2 in crociera, 2,5 in consolidamento,3 in stabilizzazione definitiva,COrrisponde con le altre edizioni????????
ALtra domanda in molte ricette ci sono degli alimenti tollerati che io vorrei evitare perchè ho un matrimonio il 16 luglio e vorrei perdere più in fretta posso sostituirli o toglierli dalle ricette????
esempio:nel flan di carote ci son 4 cucchiai di panna posso sostituirla con il formaggio spalmabile 0,1 di grassi o yogurt 0,1????
Altra domanda conviene comprare il libro delle ricette????
grazie e sono veramente felice di poter far parte già della seconda fase provenendo da 7 gg di attacco