00 08/06/2012 16:02
Re:
luna.57, 08/06/2012 15.50:

L'altro giorno mi sono cimentata x la prima volte a fare le meringhe,niente male!!! [SM=g7416]
Oggi va a riprenderle x coccolarmi un pò ed erano diventate morbide tanto che non riuscivo ad ingoiarle, si attaccavano al palato,cosa farci di tutte quelle meringhe!!!boh!! le ho rimesse in forno ventilato a 50gr x una mezz'oretta,sono tornate come appena cotte...idea.. [SM=g8957] le ho messo nello yogurt ....buone da morire,il tiepido e croccante delle meringhe con il freddo dello yogurt....una cosa deliziosa [SM=g9433]

Provare x credere




Zi zi zi, se metti un po' di aroma cioccolato o amarena (Fabbri zero) dentro al Fage e poi ci smolli sotto le meringhe pesticciate e una bottarella in congelatore, ti viene la coppa Oro Sammontana [SM=g11315]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012