Così, per un'occasione speciale, che sia il compleanno o altro.
Io per il mio ho realizzato questo, soprattutto perchè c'erano persone non a dieta a cena e il budino al cioccolato di base era quello che potesse andare bene per tutti , non tutti "digeriscono" la crusca
E insomma questo è il risultato
Budino di compleanno
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Ingredienti
2 cucchiai di cacao magro
500 ml di latte
40 gr di maizena (o il vostro addensante preferito)
6 bustine di Stevia (o vostro equivalente dolcificante preferito)
1 pizzico di sale
1 fialetta di aroma vaniglia (o se preferite la stecca, la polvere )
A ecco dove sei...
Il tuo dolce è splendido!
Per sapere qualcosa di te ti devo inseguire sul forum...
Per il decoro : Yogurth fage Magro 0% dolcificato a piacere e aromatizzato a piacere (io ho usato il caffè)
Preparazione:
UNite insieme tutti gli ingredienti tranne il latte. Quando aggiungete quest'ultimo fatelo a filo, mescolando bene, così da non formare grumi. Dopo di che mettete in pentola, portate ad ebollizione sempre mescolando, aspettate qualche minuto e dopo togliete dal fuoco.
Ponete in uno stampo da budini (io ho usato uno in silicone, in questo caso bagnatelo prima con un po' d'acqua)
Mettete in frigo almeno 2 ore
Togliete dallo stampo piano piano rovesciando su un piatto da portata. Mettere lo Yogurt già aromatizzato e dolcificato in una Poche e fare i decori
Servire subito. (lo yogurth non resta integro come la panna)
NB: Chiaramente se usate i fogli di colla di pesce come addensante, prima scioglieteli in acqua per una decina di minuti.